Выбрать страницу

АО «Вымпел» занимает лидирующие позиции в области производства и продажи аттракционов нового поколения. В линейке продукции представлены 5D-кинотеатры и различные симуляторы с максимальным погружением в игровую виртуальную реальность.

Летом 2018 года в Филёвском парке состоялось открытие Шоу-рум «Fili Hall», на котором были представлены интерактивные аттракционы виртуальной реальности. Среди них: симуляторы автогонок «XD-Motion»; авиасимуляторы «Fly-Motion»; космические аттракционы «Space-Motion»; интерактивный кинотеатр «5D-Motion»; всенаправленная беговая дорожка «TanGO-VR», представляющая собой платформу-манипулятор для свободного перемещения в виртуальном пространстве; симулятор полёта на дельтаплане «Deltaplan VR».

Сегодня Шоу-рум пополнилась новыми интерактивными аттракционами виртуальной реальности. Среди них: интерактивный тренажёр «Wing-Motion», разработанный путём совмещения VR-технологий с профессиональным фитнес-тренажёром; а также интерактивный тренажёр «Кибер-Zona», позволяющий погрузиться в виртуальные игры как одному участнику, так и нескольким игрокам одновременно.

АО «Вымпел» постоянно совершенствует технологии и разрабатывает новинки, позволяющие удивлять любителей экстремальных развлечений в киберпространстве. Спешите радовать себя и своих близких!