Выбрать страницу

Военно-технический форум «Армия-2018»

АО «Вымпел» принял участие в самом масштабном за историю военно-техническом форуме вызвав неподдельный интерес у публики, включая высших военных чинов различных стран, в том числе и России.  Авиасимулятор SPACE MOTION, стал высокотехнологичным и современным решением в области современной VR симуляции, тренировки и обучения пилотов. Space motion это инновационная российская разработка нашей компании, симулятор неоднократно удостаивался восторженных отзывов со всего мира.

С 21 по 26 августа проходил международный военно-технический форум «Армия 2018», крупнейший в мире и за всю историю . На выставке приняли участие 18 стран, 1500 предприятий и более 1 миллиона посетителей.

Наш стратегический партнер:
Уважаемые друзья!
Рад приветствовать участников и гостей Международного военно-технического форума «Армия-2018».
По традиции этот масштабный смотр новейших разработок оборонной промышленности собирает ведущих российских и зарубежных специалистов, служит востребованной площадкой для обсуждения вопросов военно-технического сотрудничества и, конечно, содействует укреплению партнёрских контактов между оборонными ведомствами разных стран. Ведь только вместе, доверяя друг другу, мы сможем противостоять общим вызовам и угрозам, обеспечить глобальную стабильность и безопасность.
ВЛАДИМИР ПУТИН

Президент Российской Федерации

«Ежегодно это масштабное мероприятие подтверждает статус одной из крупнейших мировых экспозиций вооружения и военной техники.

Неизменно растёт число предприятий и организаций, представляющих на Форуме «АРМИЯ-2018» продукцию военного и двойного значения, увеличивается количество демонстрируемых экспонатов.» СЕРГЕЙ ШОЙГУ

Министр обороны Российской Федерации генерал армии

Кордюков Роман Юрьевич (генерал-майор)
Врио начальника ГУНИД и технологического сопровождения передовых технологий МО РФ
Босанчич Йовица (подполковник)
Помощник Атташе по вопросам обороны атташата Посольства Республики Сербии
Кунсаума Паленфо (полковник)
Начальник штаба ВВС Буркина-Фасо