Wing-motion это новый интерактивный тренажёр, созданный компанией АО «Вымпел». Wing-motion соединяет в себе VR-технологии с профессиональным фитнес-тренажёром.

Тренажёр предполагает размещение тела в положении «планка», имитируя полёт на параплане. Подобное расположение позволяет задействовать большинство групп мышц, как и положено настоящему парапланеристу. Несомненным плюсом является вариативность игровых приложений:

  • гонки на мотоциклах;

  • воздушные бои;

  • путешествие в подводном мире и многие другие.

Тренажёр Wing-motion разработан таким образом, что не требует специальной спортивной подготовки. Профессиональная тренировка всего тела подаётся в игровой форме. В отличие от обычной «планки» занятие на тренажёре носит не изометрический (статичный) характер. Это динамичный вариант, подразумевающий движение, благодаря чему нагрузка на мышцы распределяется равномерно на всё тело и не ощущается в полном объёме. Основная польза от интерактивного тренажёра главным образом заключается в комплексом укреплении мышечного корсета. Несколько уровней сложности и регулировок позволят освоиться даже начинающим спортсменам, постепенно увеличивая нагрузки до уровня хорошей физической формы и достижения желаемых результатов.

Wing-motion представляет собой компактное устройство с элегантным футуристическим дизайном, которое станет настоящим украшением любого успешного тренажёрного зала или элитного фитнес-клуба. Удобно также домашнее использование Wing-motion для тех, кто чувствует дискомфорт в тренажёрном зале.

Тренажёр Wing-motion это прекрасный способ не только добиться результативной фитнес-нагрузки, укрепить мышечный корсет, пресс, но и провести время с удовольствием, улучшив общее самочувствие организма. Вы одновременно сможете без особого напряжения сжечь лишние калории и ощутить удовольствие от погружения в виртуальную реальность, испытывая ощущение левитации.